PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Salami > Charcuteries et salaisons ,

Salami

Salami : Nutriments

Composition de salami pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 31,60 g
Sodium 1 720,00 mg
Magnésium 15,70 mg
Phosphore 184,00 mg
Potassium 249,00 mg
Calcium 19,20 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 2,00 mg
Cuivre 0,12 mg
Zinc 1,95 mg
Sélénium 9,23 µg
Iode 15,40 µg
Protides 18,10 g
Protéines brutes, N x 6.25 18,10 g
Glucides 1,23 g
Sucres 1,23 g
Lipides 45,00 g
AG saturés 16,90 g
AG monoinsaturés 20,50 g
AG polyinsaturés 5,82 g
AG 10:0, caprique 0,04 g
AG 12:0, laurique 0,04 g
AG 14:0, myristique 0,61 g
AG 16:0, palmitique 10,60 g
AG 18:0, stéarique 5,64 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 18,80 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 3,75 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,42 g
Rétinol 3,00 µg
Vitamine D 0,98 µg
Vitamine E 0,32 mg
Vitamine C 5,67 mg
Vitamine B1 0,21 mg
Vitamine B2 0,20 mg
Vitamine B3 ou PP 3,08 mg
Vitamine B5 0,89 mg
Vitamine B6 0,18 mg
Vitamine B12 2,02 µg
Vitamine B9 3,63 µg
Cholestérol 82,70 mg

Salami : Informations

L'ingrédient salami n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments